Œufs mimosa

Préparation

Épluchez les œufs, coupez-les en deux dans la longueur.

Prélevez les jaunes d'œufs et écrasez-les. Mélangez la crème et le fromage bleu, ajoutez-y éventuellement un peu de crème jusqu'à obtenir un mélange crémeux, poivrez.

Versez le mélange dans une poche à douille et farcissez-en les œufs. Parsemez des noix hachées, servez avec une morceau de fromage et de la ciboulette.

Ingrédients (4 personnes)

  • 4 œufs durs
  • 1 cuill. de ciboulette
  • 1 cuill. de persil
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 1 cuill. de mayonnaise
  • 1 laitue à feuilles grasses
  • 2 c. à soupe de fromage bleu
  • 1 à 2 c. à soupe de crème
  • 1 c. à soupe de noix hachées
Retour
IFS Food logo

‘t Munckenei est une
entreprise certifiée IFS

Téléchargez le certificat IFS
KAT logo

‘t Munckenei est une
entreprise certifiée KAT

Téléchargez le certificat KAT