Œufs mimosa

Préparation

Épluchez les œufs, coupez-les en deux dans la longueur.

Prélevez les jaunes d'œufs et écrasez-les. Mélangez la crème et le fromage bleu, ajoutez-y éventuellement un peu de crème jusqu'à obtenir un mélange crémeux, poivrez.

Versez le mélange dans une poche à douille et farcissez-en les œufs. Parsemez des noix hachées, servez avec une morceau de fromage et de la ciboulette.

Ingrédients (4 personnes)

  • 4 œufs durs
  • 1 cuill. de ciboulette
  • 1 cuill. de persil
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 1 cuill. de mayonnaise
  • 1 laitue à feuilles grasses
  • 2 c. à soupe de fromage bleu
  • 1 à 2 c. à soupe de crème
  • 1 c. à soupe de noix hachées
Retour
IFS Food logo

‘t Munckenei est une
entreprise certifiée IFS

Téléchargez le certificat IFS