Œufs mimosa
Préparation
Épluchez les œufs, coupez-les en deux dans la longueur.
Prélevez les jaunes d'œufs et écrasez-les. Mélangez la crème et le fromage bleu, ajoutez-y éventuellement un peu de crème jusqu'à obtenir un mélange crémeux, poivrez.
Versez le mélange dans une poche à douille et farcissez-en les œufs. Parsemez des noix hachées, servez avec une morceau de fromage et de la ciboulette.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 œufs durs
- 1 cuill. de ciboulette
- 1 cuill. de persil
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 cuill. de mayonnaise
- 1 laitue à feuilles grasses
- 2 c. à soupe de fromage bleu
- 1 à 2 c. à soupe de crème
- 1 c. à soupe de noix hachées
Source: Lekker van bij ons
Retour
‘t Munckenei est une
entreprise certifiée IFS